Asparagi In Salsa Bianca

Tipo del Piatto: Contorno

Persone: 4

Ingredienti: 

Asparagi
50 G Burro
4 Cucchiai Farina
100 G Formaggio Emmenthal
1 Bicchierino Amaretto Di Saronno
Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:

Lessare gli asparagi e conservare l’acqua di cottura. In un tegame sciogliere a fuoco basso 50 g. di burro ed unire 4 cucchiai di farina, farla imbiondire mescolando adagio, unire dolcemente parte dell’acqua di cottura degli asparagi finchÌ© si ottiene una besciamella abbastanza liquida che si puÌ? personalizzare con 100 g di emmenthal a strisce sottili ed un bicchierino di Amaretto di Saronno. Disporre gli asparagi in una teglia da forno, versare sopra la salsa bianca, cospargere di parmigiano grattugiato e dorare in forno a 150 gradi.

Asparagi In Salsa Bianca