Carne Di Maiale Alla Cinese

Tipo del Piatto: Carne

Persone: 3

Ingredienti: 

300 G Riso A Chicchi Lunghi
200 G Filetto Di Maiale
Olio Di Soia (o Olio D’oliva)
2 Cipolle Bianche
4 Spicchi Aglio
2 Peperoni
100 G Funghi Cinesi (o Funghi Champignon)
Alcuni Germogli Bamb•À?
3 Cucchiai Salsa Di Soia
Aceto Di Vino

Preparazione:

Fate bollire il riso in tanta acqua bollente salata per non piÌ? di 10 minuti. Scolatelo e passatelo sotto ilrngetto d’acqua fredda per fermare la cottura. Conditelo con 2 cucchiai di olio. In una larga padella tipornwok fate scaldare l’olio nel quale farete rosolare a fuoco dolce le cipolle a rondelle e l’aglio a tocchetti.rnAggiungete la carne di maiale tagliata a striscioline medie e irroratela con la salsa di soia e l’aceto.rnSubito dopo la carne aggiungete i peperoni a quadretti, i funghi tagliati sottili e i germogli di bambÌ? arnfalde intere. Aggiustate di sapore con il dado e lo zucchero. Verso fine cottura amalgamate al compostornil curry e irrorate con il latte che farete consumare finchÌ© avrÌÊ assunto la consistenza di salsa semirnliquida. Distribuite il riso in piatti piani individuali e cospargete con il composto molto caldo. Si puÌ?rnsostituire il maiale con petto di pollo, o usare gamberetti al posto della carne.

Carne Di Maiale Alla Cinese