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Budino Al Cacao Ipocalorico
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
7 Cucchiai Wheat Cream Acqua (vedi Dosi Su Scatola Wheat Cream)3 Cucchiai Cacao Amaro2 Cucchiai Zucchero Scuro (possibilmente Fino)1 Uovo Nocciole Brandy Zucchero Per Il Caramello Dello Stampo
Preparazione:
Sciogliere il cacao nell’acqua sul fuoco e, quando sta per bollire, aggiungere la wheat cream (in italiano non so com’̬ tradotta, potrebbe essere semola o qualcosa di simile). Rimescolare continuamente, finchÌ© il composto non diventa consistente. Spegnere il fuoco, aggiungere le nocciole e lo zucchero e (quando si sarÌÊ raffreddato un poco) pure un uovo sbattuto. Far caramellare lo zucchero nello stampo e cospargerne bene l’interno. Riempire col composto e mettere in forno preriscaldato a 375 gradi F (farsi i conti) per mezz’ora, poi scendere a 325 gradi F per un’altra mezz’ora. Lasciare raffreddare in forno semiaperto (se lo fai la sera diventa pronto per la mattina).
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