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Bocconcini Di Verdure
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
Per La Pastella:2 Uova1 Presa Sale1 Presa Pepe140 G Farina Bianca80 G Latte1 Bustina Lievito Pizzaiolo Per Il Ripieno:100 G Zucchine100 G Cuori Di Carciofi200 G Cavolfiore Per Friggere: Olio D’arachidi
Preparazione:
Mescolare con una frusta in una terrina uova, sale e pepe. Unire un po’ per volta la farina setacciata, il latte e, per ultimo, il lievito setacciato. Mondare e lavare le verdure, quindi tagliare le zucchine a rondelle, i cuori di carciofi a spicchi ed il cavolfiore a pezzetti. Sbollentare in acqua salata i cuori di carciofi ed il cavolfiore. Sgocciolare bene le verdure e passare un pezzetto alla volta nella pastella.Friggere i bocconcini in abbondante olio bollente (175-180 gradi), mantenendo la temperatura costante durante la cottura. Girare i bocconcini, in modo che diventino gonfi e dorati da entrambe le parti, quindi toglierli dall’olio e lasciarli sgocciolare su carta assorbente. Salare a piacere e servire i bocconcini caldi.
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