Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Arrosto Ai Capperi
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Fesa Di Vitello Legata200 G Latte1 Limone40 G Capperi Sotto Sale Olio D’oliva Sale Pepe
Preparazione:
In una padella rosolare la carne bene e da tutti i lati. Levarla dalla padella e metterla in una pirofila, salarla e peparla. Pelare al vivo il limone e tagliarlo a fettine. Sciacquare e tritare i capperi. Unire alla carne il latte, il limone, i capperi e mettere in forno caldo a 200 gradi per 30 minuti. Spegnere il forno e lasciar riposare l’arrosto per altri 10 minuti. Tagliare la carne a fette sottili e disporle su un piatto da portata. Frullare il fondo di cottura e cospargerlo sulla carne affettata.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.