Arista Piccante

Tipo del Piatto: Carne

Persone: 4

Ingredienti: 

1000 G Arista Di Maiale
1 Peperoncino Piccante
2 Spicchi Aglio
1 Cucchiaio Aghi Di Rosmarino
4 Foglie Salvia
1 Ciuffo Prezzemolo
1 Ramo Timo
1 Bicchiere Vino Bianco
20 Cl Brodo
4 Cucchiai Olio D’oliva
Prezzemolo Tritato
1 Pizzico Sale
1 Macinata Pepe

Preparazione:

Legare la carne, in modo che resti compatta. Tritate il prezzemolo, la salvia, il rosmarino e il timo, insaporire con un pizzico di sale, una macinata di pepe e mescolate il tutto. Strofinare con questo composto la carne. Scaldare l’olio in una casseruola dal fondo spesso, unire il peperoncino sbriciolato e l’aglio mondato. Quando l’aglio sarÌÊ leggermente dorato, unire la carne e farla rosolare in modo uniforme. Quando la carne avrÌÊ formato una leggera crosticina, bagnare con vino e coprire. Cuocere a fuoco basso per circa 50 minuti, girando la carne spesso e irrorando con il fondo di cottura, e un po’ di brodo se serve. Servire la carne a fette.

Arista Piccante