Ananas En Sauce D’avocat

Tipo del Piatto: Dessert

Persone: 4

Ingredienti: 

1 Ananas Grande Maturo Sodo
2 Avocado
1 Scatoletta Polpa Di Granchio (o Una Surimi)
Maionese
Peperoncino Rosso Fresco Pili Pili
2 Scalogni

Preparazione:

Tagliate a metÌÊ nel senso della lunghezza il vostro ananas, eliminate il cuore legnoso e scavate la polpa che ridurrete a cubetti, badando a non rovinare la scorza del frutto. Sbucciate i due avocado, uno tagliatelo a cubetti e lå?altro riducetelo in purea aiutandovi con una forchetta. Mescolate la purea di avocado in parti uguali con la maionese; aggiungete peperoncino fresco a gusto, gli scalogni tritati e la polpa di granchio scolata. Unite tutti gli ingredienti allå?ananas e all’avocado a cubetti, mescolate molto delicatamente e riempite il guscio dellå?ananas. Decorate con fiori tropicali e portate in tavola.

Ananas En Sauce D’avocat