Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Ananas D’estate
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 6
Ingredienti:
1 Ananas1 Banana1 Arancia Lamponi Fragole Pera (o Pesca) Gelato Alla Vaniglia1 Bicchiere Vino Champagne2 Bicchierini Brandy Zucchero
Preparazione:
Tagliate l’ananas orizzontalmente a metÌÊ. Con un cucchiaio togliete la polpa lasciando integro l’involucro. Riducete a dadini la polpa, cosÌÂ pure quella dell’altra frutta. Mescolate, zuccherate, spruzzate con un bicchiere di champagne e due bicchierini di brandy. Mettete in frigo la macedonia e anche i due ÛÏgusciÛ di ananas. Poco prima di servire riempite questi ultimi con la dadolata di frutta e, sopra, formate una cupola con il gelato di vaniglia che puÌ? essere comprato o fatto in casa. Su un piatto da portata distribuite uno strato di ghiaccio tritato, appoggiatevi sopra i mezzi ananas e servite.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.