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Alici Impanate
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 1
Ingredienti:
350 G Acciughe Sale Pepe Farina1 Uovo Pangrattato30 G Burro15 G Olio D’oliva
Preparazione:
Pulite le acciughe con molta cura e tagliate le branchie con un paio di piccole forbici. Gli esemplari molto piccoli si possono lasciare interi ed ̬ possibile mangiarne anche le spine senza problemi, mentre in quelli piÌ? grandi va eliminata la lisca centrale. Lavate ed asciugate i pesci ed insaporiteli con sale e pepe. Infarinateli leggermente, passateli nell’uovo sbattuto, quindi nel pangrattato, premendo leggermente. Fate scaldare il burro e l’olio in una padella e friggetevi le acciughe da entrambi i lati. Toglieteli dal recipiente di cottura quando sono ben dorati, tamponateli con carta assorbente da cucina per eliminare l’unto in eccesso e serviteli immediatamente.
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