Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Arroz A La Naranja
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
1 Cucchiaio Olio D’oliva1 Cucchiaio Burro2 Tazze Riso2 Tazze Acqua2 Tazze Spremuta Di Arance Bionde1 Cucchiaino Sale1 Cucchiaino Zucchero1/4 Tazza Uvetta Sultanina1 Cucchiaio Scorza D’arancia Grattugiata
Preparazione:
In un tegame di coccio fate fondere il burro nell’olio e tostatevi i chicchi di riso per 2 minuti, mescolando accuratamente con un cucchiaio di legno. Aggiungete l’acqua, il succo d’arancia, il sale e lo zucchero. Mescolate bene a fuoco alto, finchÌ© non inizierÌÊ a bollire. A quel punto abbassate la fiamma, aggiungete l’uva passa e la scorza d’arancio grattugiata, mescolate accuratamente e completate la cottura finchÌ© il riso sarÌÊ ben cotto ed il liquido di cottura evaporato.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.