Arroz A La Naranja

Tipo del Piatto: Primo

Persone: 4

Ingredienti: 

1 Cucchiaio Olio D’oliva
1 Cucchiaio Burro
2 Tazze Riso
2 Tazze Acqua
2 Tazze Spremuta Di Arance Bionde
1 Cucchiaino Sale
1 Cucchiaino Zucchero
1/4 Tazza Uvetta Sultanina
1 Cucchiaio Scorza D’arancia Grattugiata

Preparazione:

In un tegame di coccio fate fondere il burro nell’olio e tostatevi i chicchi di riso per 2 minuti, mescolando accuratamente con un cucchiaio di legno. Aggiungete l’acqua, il succo d’arancia, il sale e lo zucchero. Mescolate bene a fuoco alto, finchÌ© non inizierÌÊ a bollire. A quel punto abbassate la fiamma, aggiungete l’uva passa e la scorza d’arancio grattugiata, mescolate accuratamente e completate la cottura finchÌ© il riso sarÌÊ ben cotto ed il liquido di cottura evaporato.

Arroz A La Naranja