Amaretti Aromatici

Tipo del Piatto: Dessert

Persone: 4

Ingredienti: 

50 G Mandorle
50 G Cioccolata Fondente
1 Cucchiaino Polvere Di Cacao
1 Cucchiaino Polvere Di Caff•À? Solubile
1 Cucchiaino Cannella E Chiodi Di Garofano
2 Albumi D’uovo
1 Pizzico Sale
1 Cucchiaio Succo Di Limone
75 G Pectina
Per Guarnire:
1 Arancia (scorza)

Preparazione:

Mescolate insieme le mandorle tritate finemente, la cioccolata, la polvere di cacao e di caff̬ e gli aromi. Montate a neve l’albume unitamente al sale e al succo di limone, aggiungete lo zucchero e mescolate per circa 2 minuti. Aggiungete quindi le mandorle tritate. Con una siringa da pasticciere dalla bocchetta a forma di stella strizzate la pasta formando gli amaretti. Disponeteli su una teglia rivestita di carta da forno e cuoceteli per circa 15 minuti a 160 gradi in forno giÌÊ caldo. Suggerimento: potete guarnire gli amaretti con una buccia d’arancia ritagliata, precedentemente riscaldata nello sciroppo.

Amaretti Aromatici