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Agnolotti Cavour
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
Per Il Ripieno:50 G Salsiccia100 G Cervello30 G Burro150 G Vitello Arrosto150 G Stufato Di Manzo2 Uova Noce Moscata SaleAbbondante Parmigiano GrattugiatoAlcune Foglie Insalata Scarola Per La Pasta:400 G Farina2 Uova Sale Acqua Per Stendere La Pasta: Farina Per Il Resto: Brodo Di Carne80 G Burro2 Manciate Formaggio Parmigiano Grattugiato1 Tartufo Bianco
Preparazione:
Preparate innanzitutto il ripieno: spellate la salsiccia, sminuzzatela e fatela scottare in un tegame finchÌ© avrÌÊ perso il suo grasso. Lavate accuratamente il cervello, liberatelo della pellicola sanguigna che lo ricopre e fatelo insaporire, a pezzettini, in una grossa noce di burro. Tritate finemente il vitello arrostito e lo stufato di manzo; trasferite il trito in una terrina, unitevi la salsiccia sminuzzata, il cervello (che durante la cottura si sarÌÊ leggermente spappolato), le uova, un pochino di noce moscata grattugiata, un pizzico di sale e parmigiano in quantitÌÊ sufficiente ad ottenere un impasto ben legato e compatto. Sbollentate ora le foglie di scarola, per qualche minuto, in acqua bollente salata; scolatele, strizzatele e tritatele finemente, unendole al ripieno. Coprite e lasciate riposare. Intanto preparate la sfoglia. Disponete la farina a fontana sulla spianatoia e spolverizzatela di sale; rompetevi nel mezzo le uova, quindi cominciate ad impastare con la punta delle dita, buttando man mano la farina dai bordi della ‘fontana’ verso l’interno; poi aggiungete acqua.
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